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CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y TÉRMICA DE ALMIDON DE ARROZ EN EL DESARROLLO DE UN MATERIAL DE PARED PARA SU USO EN MICROENCAPSULACIÓN | |
TOMAS GALICIA GARCIA NESTOR GUTIERREZ MENDEZ IVAN SALMERON OCHOA DANIEL LARDIZABAL GUTIERREZ ALEJANDRO VEGA RIOS MONICA ELVIRA MENDOZA DUARTE IVAN ALZIRI ESTRADA MORENO | |
Acceso Abierto | |
Sin Derechos Reservados | |
Almidón de arroz | |
En el presente proyecto se aisló, hidrolizó y modificó almidón de arroz para crear un material de pared resistente para su uso en la posterior microencapsulacion. Almidón de arroz nativo, hidrolziado y modificado fue caracterizado y comparado en sus propiedades fisicoquímica y térmicas con almidón de arroz comercial. Diferentess tipos de materiales de pared han sido ampliamente utilziados en tecnicas de microencapsulacion, sin embargo, el uso de almidón de arroz es propuesto debido a su bajo costo, gran disponibilidad y su capacidad de formar agregados esfericos. Los resultados mostraron un efecto de la hidrólisis y la modificación de almidón nativo, mediante la cual se le proporciona una mayor funcionalidad lo que lo hace util en la formulación de un material de pared para su uso en el secador por aspersión para la elaboración de microcápsulas. | |
2015 | |
Memoria de congreso | |
Español | |
OTRAS | |
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2015 Memoria Artículo CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y TÉRMICA DE ALMIDON DE ARROZ.pdf | 416.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |