Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cimav.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1004/1802
CARACTERIZACIÓN FISICA DE INULINA E INULINA-JUGO DE NARANJA SECADO POR ASPERSIÓN MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO (SEM) | |
MARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS CESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS | |
Acceso Abierto | |
Sin Derechos Reservados | |
SEM | |
La inulina es un carbohidrato de almacenamiento que se encuentra en muchas plantas, vegetales, frutas y cereales. Este polímero existe parcialmente en el estado amorfo el cual puede ser beneficiosos en productos en polvo ya que alarga la vida útil de anaquel. | |
2017 | |
Memoria de congreso | |
Español | |
OTRAS | |
Versión revisada | |
submittedVersion - Versión revisada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Congresos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
CONGRESO 2017 Caracterizacion fisica de la inulina e inulina jugo de naranja secado por aspersion mediante micrsocopia electronica de barrido.pdf | 778.76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |