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http://cimav.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1004/736
SENSOR COLORIMETRICO PARA EL SENSADO DE LA FRESCURA DEL POLLO | |
Jesús Alexis Sánchez Gutiérrez | |
ERASTO ARMANDO ZARAGOZA CONTRERAS | |
Acceso Abierto | |
Sin Derechos Reservados | |
Química | |
Las aminas biógenas son formadas cuando un alimento está en descomposición. La mayoría de éstas se encuentran presentes en el pollo en concentraciones bajas. Con el tiempo aumentan, indicando pérdida de la frescura. Para esta problemática, se han diseñado sensores que cambian de color cuando hay un aumento de pH, el cual es proporcional a la cantidad de aminas volátiles ( NBVT ) y que a su vez, son un reflejo proporcional de la población bacteriana. | |
12-07-2017 | |
Póster de congreso | |
Español | |
QUÍMICA | |
Aparece en las colecciones: | 13° Verano de la Investigación Científica 2017 |
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Postfinal.pdf | Las aminas biógenas son formadas cuando un alimento está en descomposición. La mayoría de éstas se encuentran presentes en el pollo en concentraciones bajas. Con el tiempo aumentan, indicando pérdida de la frescura. Para esta problemática, se han diseñado sensores que cambian de color cuando hay un aumento de pH, el cual es proporcional a la cantidad de aminas volátiles ( NBVT ) y que a su vez, son un reflejo proporcional de la población bacteriana. | 1.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |