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SENSOR COLORIMETRICO PARA EL SENSADO DE LA FRESCURA DEL POLLO
Jesús Alexis Sánchez Gutiérrez
ERASTO ARMANDO ZARAGOZA CONTRERAS
Acceso Abierto
Sin Derechos Reservados
Química
Las aminas biógenas son formadas cuando un alimento está en descomposición. La mayoría de éstas se encuentran presentes en el pollo en concentraciones bajas. Con el tiempo aumentan, indicando pérdida de la frescura. Para esta problemática, se han diseñado sensores que cambian de color cuando hay un aumento de pH, el cual es proporcional a la cantidad de aminas volátiles ( NBVT ) y que a su vez, son un reflejo proporcional de la población bacteriana.
12-07-2017
Póster de congreso
Español
QUÍMICA
Aparece en las colecciones: 13° Verano de la Investigación Científica 2017

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Postfinal.pdfLas aminas biógenas son formadas cuando un alimento está en descomposición. La mayoría de éstas se encuentran presentes en el pollo en concentraciones bajas. Con el tiempo aumentan, indicando pérdida de la frescura. Para esta problemática, se han diseñado sensores que cambian de color cuando hay un aumento de pH, el cual es proporcional a la cantidad de aminas volátiles ( NBVT ) y que a su vez, son un reflejo proporcional de la población bacteriana.1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir