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http://cimav.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1004/887
IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO PARA ESTIMAR EL PODER CALORIFICO, CENIZAS Y SULFUROS EN CARNE DE BOVINO. | |
Guillermo González GABRIELA EDITH VALENZUELA CASTRO | |
Acceso Abierto | |
Sin Derechos Reservados | |
Poder calorífico | |
En las tablas bromatológicas del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) indican calorías en productos cárnicos a partir de porcentajes de composición en grasa y proteína. Sin embargo en el mercado existe gran diversidad de alimentos cuyos componentes varían lo que hace que los datos mostrados sean inexactos. Es por ello que se determinó el poder calorífico en una muestra de carne bovina compuesta de 60% de grasa y 40% de proteína. | |
2015 | |
Póster de congreso | |
Español | |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | 11° Verano de la Investigación Científica 2015 |
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-IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO PARA ESTIMAR EL PODER CALORIFICO.ppt | 5.83 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |