Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIMAV


Bienvenido al repositorio institucional del Centro de Investigación en Materiales Avanzados, S.C.

Este espacio tiene como propósito fundamental, la difusión de los objetos documentales, producto de los resultados de los procesos de investigación, llevados a cabo en el CIMAV.

El repositorio institucional del CIMAV integra la productividad científica, de desarrollo tecnológico y de innovación, que este centro público de investigación ha desarrollado desde 1994, año de su fundación, a la fecha.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, ente otros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y contribuir así al desarrollo e innovación de la ciencia de materiales, ciencia y tecnología ambiental y nanotecnología en el país. Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIMAV y empezar a ser parte de la sociedad del conocimiento.

Buscar por Autor MARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 9 de 9


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
oct-2014APLICACIÓN TECNOLÓGICA: DESHIDRATACIÓN DE SISTEMAS RICOS EN AZÚCARESMemoria de congresoMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS; CESAR LEYVA PORRAS3-abr-2018
2015APPLICATION TECHNOLOGY AND THERMAL-PHYSICAL CHARACTERISTICS SYSTEM ORANGE JUICE-INULIN SPRAY DRYING.Memoria de congresoMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS; ROSA ERENDIRA FOSADO QUIROZ; CESAR LEYVA PORRAS; ANA LOURDES LOPEZ PABLOS; SANDRA BERENICE ARAUJO DIAZ6-abr-2018
2017CARACTERIZACIÓN FISICA DE INULINA E INULINA-JUGO DE NARANJA SECADO POR ASPERSIÓN MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO (SEM) Memoria de congresoMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS; CESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS27-abr-2018
2014“CARACTERIZACIÓN FÍSICA DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DE LA INULINA“Memoria de congresoMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS; CESAR LEYVA PORRAS2-abr-2018
2017CARACTERIZACIÓN FÍSICA, QUÍMICA Y TÉRMICA DE DOS POLIMORFOS DE LA LACTOSA Y LA COMPARACIÓN DE SUS PROPIEDADES PARA SU USO COMO EXCIPIENTESMemoria de congresoANA LOURDES LOPEZ PABLOS; MACRINA BEATRIZ SILVA CAZARES; CESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS; MARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS27-abr-2018
2017ESTABILIDAD DE JUGO EN DE ARANDANO SECADO POR ASPERSION CON MALTODEXTRINA E INULINAMemoria de congresoMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS; CESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS27-abr-2018
2015Glass transition and water activity of model food systems analogous to fruit powder compositionCapítulo de libroMARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS; ALICIA GRAJALES LAGUNES; ALBERTO TOXQUI TERAN; MARIO MOSCOSA SANTILLAN5-jul-2018
2017MODIFICACIÓN DE UNA METODOLOGÍA YA EXISTENTE DE OBTENCIÓN DE Β-LACTOSA PARA AUMENTAR SU GRADO DE PUREZA.Memoria de congresoANA LOURDES LOPEZ PABLOS; MACRINA BEATRIZ SILVA CAZARES; CESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS; MARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS27-abr-2018
2014Physical Properties of Inulin and Technological applicationsCapítulo de libroCESAR CUTBERTO LEYVA PORRAS; ANA LOURDES LOPEZ PABLOS; JOSE TRINIDAD PEREZ URIZAR; MARIA ZENAIDA SAAVEDRA LEOS3-jul-2018